收藏
回答

wx.hideLoading调用后加载框不消失?

微信版本7.0.9,18:23分钟发现加载框不消失,一直停留在页面,昨天以前一直正常

最后一次编辑于  2020-01-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 乐乐四代
    乐乐四代
    2020-01-03

    我这边微信7.0.10也出现了这个问题

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-02

    7.0.10有这个问题吧?

    目前三种方法规避:

    1. 下掉代码中所有loading 重新提交审核。
    2. 在onReady中调用。不要在onLoad中调用
    3. setTimeout(() => { wx.hideLoading(); }, 500)


    2020-01-02
    有用
    回复 7
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      7.0.9也有了
      2020-01-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-02回复天魔&龙魂
      7.0.9都正常 我们这边的手机,
      2020-01-02
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      明天还有就按你上面的来处理下
      2020-01-02
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      多谢了
      2020-01-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-02回复天魔&龙魂
      👌,这是官方bug,近期应该会fix掉。但是我们还是需要先处理下。
      2020-01-02
      回复
    查看更多(2)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-02

    7.0.9也会复现?

    2020-01-02
    有用
    回复 5
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      是的,今天他们6点多反应的
      2020-01-02
      1
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      我把截图放里
      2020-01-02
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2020-01-02
      我这个只要获取到产品信息就会把加载中隐藏,昨天和前天没人反应,今天测试时候发现的
      2020-01-02
      回复
    • ipeng
      ipeng
      2020-01-02回复天魔&龙魂
      我们也有这个问题,今天刚出现的,主要是安卓机。
      2020-01-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-03回复ipeng
      已知问题,会尽快处理
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签