收藏
回答

紧急问题,face_code业务信息不匹配?核对半天没发现到底哪里不一样啊

我们是服务商模式,调用的是SDK,这些appid,mch_id,out_trade_no,sub_mch_id,total_fee

获取人脸face_code时和后端提交订单时,上面这些数据值一模一样,还是报错face_code业务信息不匹配,紧急求解决,排查2个小时了!能不能提示准确一点啊

最后一次编辑于  2019-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-14

    你好,请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-11-14
    有用
    回复 1
    • debug
      debug
      2019-11-14
      移过去了,能不能先回答问题啊
      2019-11-14
      回复
  • debug
    debug
    2019-11-14

    appid=wx37bccc8ab2730???,mch_id=1561076???,store_id=YKAQ2201911006083526423,out_trade_no=20191114121823474570???,total_fee=200???,face_authtype=FACEPAY,authinfo=凭证,sub_mch_id=1561491221???

    获取人脸face_code时和后端提交订单时,上面这些数据带“???”的一模一样,谁能帮我看看啊,一句“face_code业务信息不匹配”真让人摸不到头脑

    2019-11-14
    有用
    回复 1
    • LzPeng🔆
      LzPeng🔆
      2020-01-02
      请问如何解决呢?遇到同样的问题,一脸懵逼。
      2020-01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签