收藏
回答

小程序闪退?

页面中全都是静态资源..用到了大量的img

图片资源都存放在oss了,用了scroll-view 并且 img上加了 lazy-load

但是在某些安卓机中会出现闪退情况

求教~~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-小柿子
    社区技术运营专员-小柿子
    2019-12-30

    频繁的渲染图片较容易导致闪退,建议处理下图片

    2019-12-30
    赞同
    回复
  • 习惯受伤
    习惯受伤
    2019-12-29

    我和你同样的问题,图片一多就OOM了,官方不回复,哎

    2019-12-29
    赞同 1
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2019-12-30

    提供代码片段吧

    2019-12-30
    赞同
    回复
  • 11110111001011110111001110111
    11110111001011110111001110111
    2019-12-30

    1.列表的图片尽量压缩

    2.把image 的 mode 去掉

    2019-12-30
    赞同
    回复 3
    • WeirShi
      WeirShi
      2019-12-30
      图片已经压缩过了,我试一下把mode去掉,多谢
      2019-12-30
      回复
    • WeirShi
      WeirShi
      2019-12-30
      还是会闪退~
      2019-12-30
      回复
    • 11110111001011110111001110111
      11110111001011110111001110111
      2019-12-30回复WeirShi
      图片大小怎么样?
      3.使用自定义组件渲染内容
      2019-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签