收藏
回答

wx.showTabBar 在ios手机下失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showTabBar 客户端 6.5.3 最新

wx.hideTabBar({

fail: function (res) {

console.log('hidetabbar',res)

}

})

直接报 hideTabBar:fail function cannot run on service

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大猫
    大猫
    2018-08-27

    你好,目前企业微信里面对部分小程序接口还不支持这两个接口,在后续企业微信升级以后将逐步进行支持,感谢反馈 接口支持对比文档:https://work.weixin.qq.com/api/doc#14281

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • 人生不相见
      人生不相见
      2018-08-27

      既然不支持,为什么在安卓机上可以调用这个接口,你们官方就不能写清楚点吗,搞到我们开发人员都不知道这些接口到底能不能用。

      2018-08-27
      回复
  • 晨
    2018-08-23

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-23
    有用
    回复 1
    • 人生不相见
      人生不相见
      2018-08-24

      刚才试了一下,是在企业微信上打开小程序,在ios会报 hideTabBar function cannot run on service

      2018-08-24
      回复
  • Mr.DG
    Mr.DG
    2018-08-28

    iPhone 7plus 企业微信最新版,在企业微信里面打通小程序,然后随便在一个页面调用hideTabBar就有这个错误了,你们能不能出个不兼容的列表?就为了这个API,猜了半天。。。

    2018-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容