收藏
回答

微信6.6.2,ios11.2.2分享问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 iOS 6.6.2 1.9.98


分享后返回当前页,不管是否分享成功,返回当前页无法进行任何页面跳转,再次点击分享:提示: shareAppMessage: fail isSharing


官方说6.6.2非ios11.3的beta版本已解决


ios11.2.2,没有覆盖到吗?是否只能通过升级微信客户端才能解决问题?




最后一次编辑于  2018-05-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-21

    你这边遇到问题的是微信6.6.2  ios11.2.2 beta版本么?

    2018-05-21
    有用
    回复 2
    • 欢乐马
      欢乐马
      2018-05-21
      不是beta,就是11.2.2
      2018-05-21
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-21回复欢乐马
      估计是这个版本没有打上patch,可以尝试更新下微信,6.6.2已经是比较老的版本了。
      2018-05-21
      回复
登录 后发表内容