收藏
回答

微信小程序如何隐藏某一个页面的顶部导航栏,哪位大牛知道





微信小程序隐藏某一个页面的顶部导航栏


下拉状态时


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-15

    @9楼 不可以,这里数据会隔离

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-03-13

    只能全局,没法单独一个页面设置。

    2018-03-13
    有用
    回复
  • Hamm
    Hamm
    2019-08-09

    已经可以实现了,配置页面的json文件,覆盖全局app.json中的配置。

    如:

    app中设置为{"navigationStyle":"default"}

    nobar.json页面中配置{"navigationStyle":"custom"}


    2019-08-09
    有用 9
    回复
  • 侯知侯觉
    侯知侯觉
    2018-03-16

    换了另一种方式,多谢各位大神

    2018-03-16
    有用
    回复 6
    • 小小篮子
      小小篮子
      2018-08-29

      想问下遮挡顶部栏的解决了吗?

      2018-08-29
      回复
    • 侯知侯觉
      侯知侯觉
      2018-12-21回复小小篮子

      没有

      2018-12-21
      回复
    • 精致土豆
      精致土豆
      2019-05-14

      在页面对应的json文件中设置"navigationStyle":"custom"就行了吧


      2019-05-14
      2
      回复
    • 泰裤辣
      泰裤辣
      2019-05-16回复精致土豆

      怎么设置啊?我在全局设置能隐藏标题栏,但是在局部json里面设置好像隐藏不了。求大佬告诉下方法,跪求

      2019-05-16
      回复
    • 🐤
      🐤
      2019-07-24
      就是可以啊,吧那个页面的.json文件内容改成{ "navigationStyle": "custom" }就可以了
      2019-07-24
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 醽酃*&%#*-林
    醽酃*&%#*-林
    2018-03-15

    插件写的localstorage小程序能够读到吗@raphealguo 

    2018-03-15
    有用
    回复
  • rualD
    rualD
    2018-03-15

    点击视频全屏

    2018-03-15
    有用
    回复
  • rualD
    rualD
    2018-03-15

    可以实现

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 侯知侯觉
    侯知侯觉
    2018-03-13

    不是遮挡,说错了,就是点击视频让他全屏然后顶部导航栏隐藏

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 侯知侯觉
    侯知侯觉
    2018-03-13

    我有一个视频,点击视频全屏的时候顶部导航栏会遮挡视频一部分,这样没法解决吗

    2018-03-13
    有用
    回复
  • 侯知侯觉
    侯知侯觉
    2018-03-13

    我想只给一个页面的顶部导航栏隐藏,应该怎么写呀,大神求教

    2018-03-13
    有用
    回复 1
    • 泰裤辣
      泰裤辣
      2019-05-16

      LZ解决了吗?单独页面隐藏顶部标题栏

      2019-05-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容