收藏
回答

无法关闭getWxpayfaceCode调起的页面?

无论是调用 updateWxpayfacePayResult 接口,或者是 getWxpayfaceCode 接口中传 ignore_update_pay_result 为 1 都无效,怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 余星
    余星
    2020-10-10
    BEIBEI,楼主,请问你后面是怎么解决的呀?我这边版本是2.12的版本,WxPayFace.getInstance().getWxpayfaceCode这个接口调用完以后就一直卡在查询的的界面,或者有没有其他办法可以不要自动的关闭掉这个界面呀,我掉了WxPayFace.getInstance().updateWxpayfacePayResult这个接口不生效
    
    2020-10-10
    有用
    回复
  • k
    k
    2020-04-13

    好像调用getWxpayfaceCode()后,副屏显示刷脸界面,这时只能让用户点副屏X按钮来关闭,不能在代码里面关闭?

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-16
      这个确实是这样的,但是你可以试下那个stop接口,我记不太清了,好像也是无效的,你先试试吧
      2020-04-16
      回复
  • 嘿,小芳
    嘿,小芳
    2020-04-10

    我也遇到相同的问题了 ,getWxpayfaceCode()方法调起的页面 左上角有一个叉号 ,如果点了关闭 应该只是简单的finish掉了页面并没解除占用。 再次唤起会调不出摄像头。

    2020-04-10
    有用
    回复 1
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-16
      解除占用的话,建议就每次用都init等,不用就release,这样就不会和其他USB冲突了
      2020-04-16
      回复
  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-04-09

    您好,首先不能弱化刷脸支付成功页,然后更新2.12版本,这个是有另外一个支付成功页面跳转的。这时候可以点击右上角进行关闭。

    2020-04-09
    有用
    回复 7
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-09
      您好,右上角并不能取消
      2020-04-09
      回复
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-09
      SDK 和 arr 都为最新的
      2020-04-09
      回复
    • 嘿,小芳
      嘿,小芳
      2020-04-10
      插问一句 getWxpayAuth() 获取用户实名授权的接口是不是不能用啊,我在这卡了好几天 ,问了官方也没人回复
      2020-04-10
      回复
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-16回复嘿,小芳
      这个接口我没用过噢,不好回复你,我建议你这样,打微信支付的电话,跟客服反应技术问题,客服就会给你一个邮箱发送你的问题,7个工作日会回复你,没有回复你就再打电话追问
      2020-04-16
      回复
    • BEIBEI
      BEIBEI
      2020-04-16
      您好,消费失败后就一直卡在这个界面,直至超时,怎么解决
      2020-04-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签