收藏
回答

云开发控制台数据库不能创建集合

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小游戏 Bug 工具 wxe903a966149de3d6 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

云开发控制台数据库不能创建集合,一直显示正在加载中


- 预期表现

加载出集合,或者没有集合,能够创建集合

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小乐
    小乐
    2018-09-28

    同上,新注册的号数据库连接不上

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 一只开发喵
    一只开发喵
    2018-09-28

    同样的问题,等待官方回复

    2018-09-28
    有用
    回复
  • jay
    jay
    2018-09-28

    没有,这个是新注册的号,数据库不能用

    2018-09-28
    有用
    回复 4
    • true my word eye
      true my word eye
      2018-09-28

      是因为新注册的号所以不能用数据库吗  我的和楼主一个错误

      2018-09-28
      回复
    • jay
      jay
      2018-09-28

      可能出bug了,新开通云开发的,可能数据库有问题,之前的号都没问题,等待官方回复

      2018-09-28
      回复
    • 2018-09-28回复jay

      一样问题,关注

      2018-09-28
      回复
    • 2018-09-28

      还以为是我这开发工具出问题了,重启了电脑,看来不是单例

      2018-09-28
      回复
  • 一步 (^o^)
    一步 (^o^)
    2018-09-28

    你的之前是好的么

    我的后来显示这个错误:/wx/database?action=collectionAuth 请求失败: 100001, The `resource_path` can not be empty


    2018-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容