收藏
回答

onCameraFrame的停止监听函数失效?

打印出识别成功后,调用stop是成功的,可以还是会打印出“识别失败”,证明没有监听成功,请官网给出解释



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🥑
    🥑
    2020-08-11

    listener里面的stop效果好像相当于java里的continue,只是stop了这一轮的执行,但是系统还是会继续start listener开始下一轮监听

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-30
    有用
    回复 3
    • 飘尘
      飘尘
      2019-09-30
      代码不方便复现,就是把stop()函数写在创建listener里面了,然后stop就不生效,写在外面就可以。
      2019-09-30
      回复
    • wave
      wave
      2020-02-23回复飘尘
      解决了吗
      2020-02-23
      回复
    • 江枫
      江枫
      2022-09-06回复飘尘
      我遇到了一模一样的问题,现在已经2022年了,还没有解决吗?在onCameraFrame里面stop就没有效果,写在外面是有效的。
      2022-09-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签