收藏
回答

如何合理地让广告放在小游戏底部?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 客户端 6.6.6 2.0.9

请问如何将广告放在小游戏屏幕的底部,width 设置成 100% 宽度? 我用以下代码:

self.bannerAd = wx.createBannerAd({

            adUnitId: <hidden>,

            style: {

                left: 30,

                top: 590,

                width: 350,

                height: 80,

            }

        });

只能把广告放在一个极其古怪的位置,而且对于不同的机器效果都不一样 😂

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • zilch
    zilch
    2018-06-19

    onResize里拿到Banner的height, 屏幕高度减去Banner Height计算出top,再重新设置一下Top

    2018-06-19
    有用 1
    回复 3
    • 2018-06-20

      这样的方法好不直接。。

      而且好像没有 API 可以设置,所以说 bannerAd.style.top 可以设置?

      2018-06-20
      回复
    • zilch
      zilch
      2018-06-25回复

      bannerAd.style.top可以设置的

      2018-06-25
      回复
    • 2018-06-26回复zilch

      好的,谢谢

      2018-06-26
      回复
登录 后发表内容