收藏
回答

部署云函数 调用失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx292e6b26ddeae344 2.0.0


无论如何都是调用失败,已经试过很多方法了


VM54:1 [云函数] [login] 调用失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -504002, error message Function not found: [login]; at cloud.callFunction api; 

    at new e (WAService.js:1)

    at u (WAService.js:1)

    at Object.t.returnAsFinalCloudSDKError (WAService.js:1)

    at Function.success (WAService.js:1)

    at Object.success (WAService.js:1)

    at dt.<anonymous> (WAService.js:1)

    at dt.emit (WAService.js:1)

    at WAService.js:1

    at WAService.js:1

    at e (appservice?t=1542516890667:1304)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 如果巴黎不快乐
    如果巴黎不快乐
    2020-02-20

    将模式名字改成 cloud.init({env: 'xxxxxx-s1oaq'})

    

    2020-02-20
    有用
    回复
  • chaim
    chaim
    2019-07-29

    今天实验这个官方demo 怎么还有问题啊? 我确认手法没问题啊

    2019-07-29
    有用
    回复 1
    • chaim
      chaim
      2019-07-29

      //  ---- 解决方案: app.js 文件   填自己的env ID!!

       // 此处请填入环境 ID, 环境 ID 可打开云控制台查看      

       // env: 'my-env-id',        

      env: 'wexxxxxx',

      有人去刷下官方的demo嘛。。第一个例子就不要给挫败感吧❤️


      2019-07-29
      回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2019-02-23

    解决了没,我也遇到同样的问题


    2019-02-23
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-18

    看看环境有没有选错

    2018-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容