收藏
回答

微信小程序怎么实现局部刷新?

当onLoad方法带了参数,我在其他地方就没办法用这种方法来实现局部刷新:

this.setDate{

this.onLoad()

}

请问这种情况下,怎么实现局部刷新?哪怕全局页面刷新也行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 素简
    素简
    2021-06-04

      //退出登录

      tuichu() {

        wx.setStorageSync('user', null)

        this.setData({

          userInfo: null,

          isShowUserName: false,

        })

      },

    点了退出登录,再次从首页进来,还是登录状态

    2021-06-04
    有用
    回复
  • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    2020-03-03

    setdata不就是局部刷新了么 页面刷新有参把参数回传就可以了

    2020-03-03
    有用
    回复 3
    • F TTTTT
      F TTTTT
      2020-03-03
      但是我进行操作后,参数是已经改变了,此时options的参数是旧的数据了
      2020-03-03
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-03-03回复F TTTTT
      都一样的 贴下片段我给你改改?
      2020-03-03
      回复
    • 素简
      素简
      2021-06-06
      2021-06-06
      回复
登录 后发表内容