收藏
回答

背景音频MP3格式,IOS不能播放,开发工具可播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBackgroundAudioManager 客户端 6.7.0 2.2.5

背景音频MP3格式,IOS不能播放,开发工具和安卓可播放


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2018-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • yjw
    yjw
    2018-09-07

    阿里云存储的视频加密后不可播放,建议用七牛云加密~

    2018-09-07
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-06

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-06
    有用
    回复 3
    • yjw
      yjw
      2018-09-06

      麻烦官方君,已上传代码片段

      2018-09-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-06回复yjw

      你好, 你所提供的背景音乐的链接,在普通网页上也无法正常运行,你这个试试:

      http://ws.stream.qqmusic.qq.com/M500001VfvsJ21xFqb.mp3?guid=ffffffff82def4af4b12b3cd9337d5e7&uin=346897220&vkey=6292F51E1E384E061FF02C31F716658E5C81F5594D561F2E88B854E81CAAB7806D5E4F103E55D33C16F3FAC506D1AB172DE8600B37E43FAD&fromtag=46


      2018-09-06
      回复
    • yjw
      yjw
      2018-09-07回复是小白啊

      谢谢官方君,已经解决该问题啦~~~

      2018-09-07
      回复
登录 后发表内容