收藏
回答

webview 跳转 H5 页面

问题模块 框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
API和组件 小程序 Bug webview 工具 1.02.1905151 2.7.0

想问下小程序用webview跳h5页面。这个H5页面有缓存功能么,就是localStroage这些。

最后一次编辑于  05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-灵芝
    社区技术运营专员-灵芝
    05-24

    有的

    05-24
    赞同
    回复 6
    • 陈小渣👻
      陈小渣👻
      05-24

      是用官方的wx.localStroage还是浏览器的localStroage。还是俩个功能都有,麻烦解答下,谢谢!麻烦了

      05-24
      回复
    • 社区技术运营专员-灵芝
      社区技术运营专员-灵芝
      05-27回复陈小渣👻

      使用浏览器的localStroage哈

      05-27
      回复
    • 陈小渣👻
      陈小渣👻
      05-27回复社区技术运营专员-灵芝

      好的,谢谢!

      05-27
      回复
    • Yzmx
      Yzmx
      05-27

      我想问下 我从小程序跳到一个外链,然后这个外链怎么预览图片?微信有没有提供库或者接口?

      05-27
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      05-27回复Yzmx

      这个外链 肯定用你自己的方法写预览啊。

      05-27
      回复
    查看更多(1)