收藏
回答

如何自定义微信导航栏左侧返回键的路径?


公众号跳转小程序,登录界面,用户直接返回会出现空白页面,如何自定义返回页面地址?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-10-31

    返回按钮加事件

      wx.miniProgram.navigateTo({

        url: '/pages/index/index',

      });



    2019-10-31
    有用 1
    回复 2
  • 威
    2019-10-31

    老铁,是小程序返回键,不是公众号

    2019-10-31
    有用
    回复 3
    • 2019-10-31
      onUnload
      2019-10-31
      回复
    • 2019-10-31
      点击小程序的返回会触发onUnload
      2019-10-31
      回复
    • 威
      2019-10-31回复
      谢谢,明白了
      2019-10-31
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-31

    说实话,没理解意思。从公众号跳转到小程序登录节面?还是小程序首页或者其他页点击后有登录的操作跳转到登录页了?

    2019-10-31
    有用
    回复 7
    • 威
      2019-10-31
      用户从公众号进来小程序,会在小程序的登录页面,但是用户不进行登录操作,点击了左侧的返回键,那么用户是没有上级历史浏览页面的,之后就直接去了一个空白页面。。。
      2019-10-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-31回复
      你们小程序的导航栏是自定义导航栏吗? 公众号配置跳转的小程序登录页。如果没有页面栈深度 会显示一个返回小程序首页的按钮。
      2019-10-31
      回复
    • 威
      2019-10-31回复睡前原谅一切
      没有自定义导航栏
      2019-10-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-31回复
      那不会有返回箭头啊。
      2019-10-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-31回复
      能录个视频嘛?
      2019-10-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签