收藏
回答

三方平台获取小程序的插件列表接口返回“61007”错误?

{"errcode":"61007","errmsg":"api is unauthorized to component rid: 5f29252a-6d6eed45-5354901c"}

三方平台APPID: wx32ddbd0d35ad2cde

小程序APPID:wx8a1cd7122c86341e

已经有插件管理权限,并且这个小程序绑定到开发小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-08-07

    你好,经排查,该小程序APPID:wx8a1cd7122c86341e尚未授予插件管理的权限给该第三方平台APPID: wx32ddbd0d35ad2cde。请确认第三方平台账号是否已经配置插件管理权限,若已经配置,请重新发送授权吗给小程序进行授权。

    2020-08-07
    有用
    回复
  • lynn
    lynn
    2020-08-05

    你好,请检查下该小程序是否已经给第三方平台授予了插件管理的权限集(权限集id为40)。

    补充,可通过调用api_get_authorizer_info接口查询,返回的func_info中是否包含了40这个id,接口文档请查看:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_get_authorizer_info.html
    
    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签