收藏
回答

华为手机不能显示内容

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android 6.6.7 1.9.91

你好,

请问为何我的小程序里面有两个由于显示产品的详细页面在华为手机下不能正常显示从后台获取的数据,已经验证从后台取数是成功了的。

具体页面路径:1、mooc/detail(需要从mooc/list进入);2、train/detail(需要从train/list进入);

以上问题目前主要集中在华为手机(比如p20),但是在比如小米、苹果等手机上又完全是没有问题的。

如以下图(图1是华为手机,图2为苹果手机):



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大牛
    大牛
    2018-06-28

    是前端收到数据不能正确渲染。因为涉及到一段富文本内容的显示,用的WxParse来格式化。


    2018-06-28
    有用
    回复
  • 一碗肉nina
    一碗肉nina
    2018-06-27

    你好,是前端收到数据不能正确渲染,还是后台显示发送成功但前端无法获取数据。

    2018-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容