收藏
回答

video控件的objectFit属性动态设置的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.3.0

    这个问题只出现在 iOS 系统的微信 6.7.3版本中

    

    当给video控件设置了  custom-cache="{{false}}"  之后  objectFit  属性就不能动态设置了


    代码片段:wechatide://minicode/Ip6XFKmS7F2a


最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-09-27

    并没能复现问题。请具体描述一下出现的问题?是指视频切换了之后objectFobjectFit属性不生效吗

    2018-09-27
    有用
    回复 8
    • 亮子
      亮子
      2018-09-28

      IOS系统 微信版本6.7.3 中 小程序控件video切换视频的时候动态更换 objectFit 属性值  cover-->contain 不生效

      2018-09-28
      回复
    • 亮子
      亮子
      2018-09-28回复亮子

      custom-cache="{{false}}"  是因为加上这个属性导致的问题,您可以对比去掉这个属性跟加上这个属性后视频切换objectFit展示的差异

      2018-09-28
      回复
    • 亮子
      亮子
      2018-09-28

      大佬麻烦及时看一下,目前这是线上问题,感谢

      2018-09-28
      回复
    • 亮子
      亮子
      2018-09-29

      大佬,是不是小程序bug您说句话啊

      2018-09-29
      回复
    • 韬々
      韬々
      2018-09-29

      没明白问题是什么。给到的代码片段运行可以正常切换视频以及其适配模式。

      2018-09-29
      回复
    查看更多(3)
  • 亮子
    亮子
    2018-09-27

    video控件的问题还是挺多的,如果不设置 custom-cache 这个属性的话播放视频会不定时卡顿,黑屏等问题,但是设置了之后动态设置objectFit的属性就会出问题,希望官方能尽快回复

    2018-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容