收藏
回答

云数据库函数查询集合失败?

云数据库函数查询集合失败?

集合已经有数据了,但返回了一个空数组。

云函数需要上传部署更新,那这个数据库查询集合是不是要怎么操作更新呢?操作流程是怎么样的呢

myTest:function(){

var self = this;

// 1. 获取数据库引用

const db = wx.cloud.database()

// 2. 构造查询语句

// collection 方法获取一个集合的引用

// where 方法传入一个对象,数据库返回集合中字段等于指定值的 JSON 文档。API 也支持高级的查询条件(比如大于、小于、in 等),具体见文档查看支持列表

// get 方法会触发网络请求,往数据库取数据

db.collection('books').where({

// publishInfo: {

//   country: 'United States'

// }

bId : "1"

}).get({

success(res) {

// 输出 [{ "title": "The Catcher in the Rye", ... }]

console.log(res)

}

})


db.collection('books').get({

success(res) {

// res.data 是一个包含集合中有权限访问的所有记录的数据,不超过 20 条

console.log(res.data)  // []

}

})


}




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-03-14
    看下数据库里的权限设置
    2019-03-14
    有用 1
    回复 1
    • 同步
      同步
      2019-03-16

      好的

      2019-03-16
      回复
  • Daniel.Jiang
    Daniel.Jiang
    2022-08-07

    集合改名后,云开发控制台会自动改变权限?返回空数据是权限问题

    2022-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容