收藏
回答

微信开发者工具音乐播放器太扰民

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1810250

开发者工具上带的那个背景音乐播放器, 每次播放都会强制争夺窗口焦点.

如果你在开发一个小程序需要测试循环播放, 你会发现你有一半的时间在写代码, 另一半用来关掉它或者暂停音乐播放.

这个小窗口拥有最高层级, 会挡住所有窗口, 还会抢夺键盘焦点, 而且每次切换音乐时还会居中.


能不能把这个小音乐播放器嵌在主窗口里, 或者做成类似QQ音乐歌词插件那样半透明点击能穿透的窗口?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-13

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • 2018-11-24

      亟待解决

      2018-11-24
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容