收藏
回答

微信分享完成后,点击返回应用没有回到原应用

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.3 iphoneX 7.0.9

微信1.8.6.1版本SDK,Universal Links配置正常,已经不会出现二次跳转。

问题是:微信分享完成后,点击返回应用没有回到原应用。(Universal Links配置有问题的时候能跳回来

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 火锅别放辣🔥
    火锅别放辣🔥
    2021-11-11

    iOS,app上也是这样的,怎么解决?

    2021-11-11
    有用
    回复
  • 菜青虫🇨🇳
    菜青虫🇨🇳
    2021-10-05

    你好,我也有这个问题,微信号:drrgtg

    2021-10-05
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2020-12-30

    微信号:Upinlife99

    时间:2020年12月30日 15:00 - 15:10之间有上报日志。

    2020-12-30
    有用
    回复
  • passol²⁺¹
    passol²⁺¹
    2020-09-15

    你好 我也碰到跳不回来的问题

    AppID:wx3f0bcefcc6a42ac8



    2020-09-15
    有用
    回复
  • 心爱自由
    心爱自由
    发表于移动端
    2020-07-14
    找回原微信
    2020-07-14
    有用
    回复
  • LJ
    LJ
    2020-01-16
    我们的app也存在这个问题,偶现的, 比较常出现的系统版本是 iOS 12.4.1, 手机  iPhone 8
    微信1.8.6.1版本SDK,Universal Links配置正常,已经不会出现二次跳转
    
    
    2020-01-16
    有用
    回复
  • 徐晶晶
    徐晶晶
    2020-01-15

    你好,我也有这个问题,麻烦解决了跟我说下,谢谢

    2020-01-15
    有用
    回复
  • 易承
    易承
    2019-12-25

    wxid_pv5ob1vksafq12 2019-12-25 下午3点到4点间

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-25

    你好,麻烦复现时在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-25
    有用
    回复 6
    • 易承
      易承
      2019-12-25
      wxid_pv5ob1vksafq12 2019-12-25 下午3点到4点间
      2019-12-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-26回复易承
      提供的微信号有误
      2019-12-26
      回复
    • 颖🌵
      颖🌵
      2020-05-09
      我也有同样的问题能否帮忙看一下
      2020-05-09
      回复
    • ...
      ...
      2020-06-29
      存在同样问题,系统为iOS13.4。分享后无法返回原APP。
      日志已经上传
      微信ID:wxid_oq45n3hphmy722
      2020-06-29
      回复
    • Sophia
      Sophia
      2020-06-29回复易承
      你好,问题解决了么?
      2020-06-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签