收藏
回答

开发者工具真机远程调试问题反馈


有关开发者工具的远程调试功能介绍,可参看文档

开发者若对真机远程调试有任何问题,可在此贴反馈。在反馈前,请先确保所使用的客户端和工具版本都是是最新的,可点此下载最新版本的开发者工具。以下是一些常见问题及解答。

常见问题

为什么我的工具没有远程调试的按钮入口?

请确保开发者工具版本在 1.02.1802010 及以上。

目前还不支持小游戏项目的调试。

为什么扫码后,客户端提示更新版本?

请确保您的微信客户端版本在 6.6.2 及以上。

为什么调试器输入代码进行调试时会有报错?

请首先确保调试器的调试上下文选择为 “VM Context 1”,可参见文档

为什么调试代码时,手机或者工具无反应,或者反应缓慢,有明显的网络延时?

请确保工具和手机网络畅通,手机前台保持打开小程序。

推荐手机在 Wi-Fi 的网络环境下进行操作。

为什么没有 Network 面板?

目前暂不支持。

已知问题

目前已知 iOS 版本客户端存在以下若干问题,将在后续修复。

1、进入断点调试状态时,没有浮层提示 (已解决)

2、对于小程序分包部分的 JS 代码无法断点调试(已解决)

3、远程调试窗口设置的不检查安全域名勾选不起作用(解决办法:可以在客户端选择 “打开调试”)(已解决)


最后一次编辑于  2018-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

114 个回答

  • WEN
    WEN
    2018-02-06

    使用js绑定在data里的 本地图片url和页面跳转url无法正常加载

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 围城
    围城
    2018-02-06

    3、远程调试窗口设置的不检查安全域名勾选不起作用(解决办法:可以在客户端选择 “打开调试”)

    麻烦能讲具体一点吗?


    客户端勾选了还是不生效。

    2018-02-06
    有用
    回复
  • Willian
    Willian
    2018-02-06

    发布体验版后,通过 HTTPS 从后台获取不到数据(开发环境可以获取)。切换到 调试模式,则可以获取后台数据。请问这是什么原因呢?谢谢。

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-05

    需要认证过的域名

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 老合肥
    老合肥
    2018-02-05

    问一下,微信小程序一定要域名吗。我原以为微信小程序是在微信这个平台运行的,所以不要域名。想不到也要域名。

    2018-02-05
    有用
    回复
  • .
    .
    2018-02-05

    最新版getApp()是不是不能用了?

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-05

    楼上小哥你的地图定位准不准的呀  我最近也在搞地图 定位 非常不准

    2018-02-05
    有用
    回复
  • Dragons 🇨🇳
    Dragons 🇨🇳
    2018-02-05

     左图为安卓 微信客户端升级6.6.2地图打不开了?

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 星期五的羊
    星期五的羊
    2018-02-05

    大家可以去官网下载最新版本  开发工具  新版本 少了很多bug  但是确没有推送

    2018-02-05
    有用
    回复
  • 🙈🙉🙊
    🙈🙉🙊
    2018-02-05


    wxml 显示总是出错,并没有显示出节点

    2018-02-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容