收藏
回答

微信小程序 ios 图片显示不出来? 安卓正常。

我的问题是:测试版本一切正常,线上版本 安卓图片显示正常 ios 就会显示不出来

 <image class="card-img" src="{{img_url}}login/rz-boss.png"></image> 

 img_url: URL.IMAGE_URL, 

IMAGE_URL: 'https://admin.35do.com/statics/images/', 

我是这么调用的。



回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    需要设置宽度和高度,同时最好设置一下image中的mode 值,这个文档有 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/image.htm

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 52hz
    52hz
    2023-11-30

    作为背景图别用本地的相对路径,上传到服务器用图片链接的形式渲染背景图

    2023-11-30
    有用
    回复
  • 老杨
    老杨
    2022-08-20

    我也遇到同样的 问题 。

    将图片地址发到苹果手机 看在微信能否打开。

    后来发现是图片地址 多了个 ./ 苹果对地址检查严格些。


    2022-08-20
    有用
    回复
  • Ben Meng
    Ben Meng
    2022-05-19

    加上 webp=“true”(iPhone6s 图片不显示问题). 并且设置宽高。及mode属性

    2022-05-19
    有用
    回复
  • 大旺科技
    大旺科技
    2021-06-02

    我也遇到了。iphone 6 7 8 和iphone se 第一版本下不显示图片。

    2021-06-02
    有用
    回复
  • AI_Innovational
    AI_Innovational
    2021-02-03

    模拟器上发起了 请求 , 真机没有 iOS 所有机型都这样

    2021-02-03
    有用
    回复
  • wow
    wow
    2020-12-03

    有解决的吗


    2020-12-03
    有用
    回复 2
    • ❗ LISHIWEI
      ❗ LISHIWEI
      2021-01-05
      遇到同样的问题  有解决嘛
      2021-01-05
      回复
    • 大猫
      大猫
      2021-11-25
      加上 webp=“true” 试试看
      2021-11-25
      回复
  • 许
    2020-02-26

    我也遇到这个问题。想请教一下是否有人解决。

    2020-02-26
    有用
    回复
  • Derek
    Derek
    2020-02-15

    我也是同样的问题,请问找到原因并解决了吗?


    2020-02-15
    有用
    回复
  • 退格键
    退格键
    2020-01-15

    我也碰到这个问题:在pc端后台发布一篇文章,其中图片来自第三方,直接将图片赋值粘贴到富文本框中,在微信小程序中打开文章,安卓手机正常显示,iPhone手机不显示。如果图片通过富文本框的上传功能传到自己的服务器,安卓和iPhone都可以正常显示。请问怎么解决?

    2020-01-15
    有用
    回复 4

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签