收藏
回答

UniversalLink配置完成之后,在safari浏览器以及备忘录都可以正常通过Universa

UniversalLink配置完成之后, 在safari浏览器以及备忘录都可以正常通过UniversalLink

-(BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray * _Nullable))restorationHandler

正常调起app

但是通过微信的h5链接打开app时 报错

AppDelegate.m:58 WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

AppDelegate.m:58 WeChatSDK: wxlog:clear property list

导致无法通过-(BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray * _Nullable))restorationHandler代理回调

降级走了

application:(UIApplication *)app openURL:(NSURL *)url options:(NSDictionary<UIApplicationOpenURLOptionsKey,id> *)options方法

这是为什么? 而且登录以及分享功能都完成正常~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-27

    你好,请先参考这个帖子自查:App更新微信1.8.6.1版本SDK后出现“正在连接”的提示?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-07-27
    有用
    回复
  • 2020-07-23

    通过 UniversalLink 打开app ,这个功能是苹果支持的。只有苹果自家的产品 才能通过这个 UniversalLink 打开app。 不仅是微信内部浏览器,你用 google 浏览器 一样打不开

    2020-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签