收藏
回答

在web-view中调用wx.miniProgram.navigateTo报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 6.7.2 1.9.93

调试H5跳转微信小程序,在h5中引用

<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

代码如下

$("#testClick").click(function(){
 
        wx.miniProgram.switchTab({
 
    url:"/pages/exhibition/exhibition"
 
    });
 
 });

然后在微信开发平台出现

{errMsg: "invokeMiniProgramAPI:fail, the permission value is offline verifying"}

请问是哪里调用出错了吗,还是需要配置什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-10-26

    我按照这个帖子,还是不行,引用的是

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>

    然后在微信wx.config中添加了invokeMiniProgramAPI

    在微信开发者工具上显示是获取到权限的


    可是没有“invokeMiniProgramAPI”的权限,是不是要填在要在其他地方添加

    结果:

        点击还是报错


    更换版本用jweixin-1.3.0.js还是报错

    2018-10-26
    有用
    回复
  • Joy
    Joy
    2018-10-22

    新版的jssdk在哪下载了

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-22

    参考下下面这个哈:

    在web-view中调用wx.miniProgram.navigateTo报错
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004a8f090cce85ba3e62fb4656000


    2018-10-22
    有用
    回复 4
    • Joy
      Joy
      2018-10-22

      这个问题没有解决啊

      2018-10-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-22回复Joy

      文档这里点击jssdk会在新页面打开,然后右键另存为就可以了。

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-26

      我仔细看了一下官方文档,是不是:

      1、如果H5直接跳转小程序是不允许的

      2、如果是小程序跳转H5,然后H5在跳回小程序是允许的

      2018-10-26
      回复
    • Joy
      Joy
      2019-01-09回复疯狂的小辣椒

      收到,谢谢

      2019-01-09
      回复
登录 后发表内容