收藏
回答

资质齐全 审核不通过

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2019-04-16 gh_959e7390f2b1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


有赞代注册小程序 服务类目 医疗 -医疗器械经营销售平台 让我上传互联网药品信息服务资格证书》和医疗器械网络交易服务第三方平台备案凭证(食药监局颁发)) 我也都上传了 上传后说我未通过 我想知道 我怎么就不能通过了
id: gh_959e7390f2b1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-04-19

    你好,
    1)涉小程序“医疗-医疗器械经营销售平台”类目需提供:《互联网药品信息服务资格证书》和医疗器械网络交易服务第三方平台备案凭证(食药监局颁发);
    2)根据《医疗器械网络销售监督管理办法》第十六条:医疗器械网络交易服务第三方平台提供者应当向所在地省级食品药品监督管理部门备案,填写医疗器械网络交易服务第三方平台备案表,而非《医疗器械网络销售备案凭证》。

    2019-04-19
    有用
    回复 2
    • uan
      uan
      2019-04-20

      你好  是第三方平台备案凭证那错了对吧 请问 我是有赞代注册的 是需要上传 有赞的备案凭证 还是我的 谢谢

      2019-04-20
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-04-22回复uan

      提交与注册小程序的主体一致的相关凭证。

      2019-04-22
      回复
  • uan
    uan
    2019-04-16

    图一是 4.15号上传资质后 显示未通过审核

    图二三为需要的资质

    怎么就不能通过了




    2019-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容