收藏
回答

请问修改小程序名字只能是认证修改吗?

AppID
wxf9537275f6bc053a

如题,公众号已经是认证过了,下面的小程序想要修改名字,目前只能是认证再付费修改吗?没有办法授权沿用公众号的认证吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-06-10

    公众号名称设置规则

    1、公众号名称/昵称可设置4-30个字符(1个汉字算2字符);

    2、公众号名称/昵称可由中文、数字、英文、空格及部分特殊符号组成;

    3、名称不需要和公司/组织名称一致,但是公众号名称不能与其他帐号名称重复;

    4、目前个人类型公众号一年内可修改两次名称,企业/媒体/政府/其他组织可以在微信认证过程中有一次重新提交命名的机会。微信认证审核费用300元/次,认证的名称必须符合微信认证命名规则;

    5、若名称不可使用页面会有相关提示,请留意页面提示即可。

    温馨提示:特殊字符需使用英文半角格式。

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2020-06-10

    中间那行灰色的字有说明

    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签