收藏
回答

使用wx.downloadFile下载的pdf文件,真机无扩展名

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 客户端 7.0.3 2.7.1

-


文件下载下来,真机没有扩展名,文件打不开,哪位大牛帮忙看下


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-17

    无扩展名是什么意思?现在返回的是怎样的?

    2019-06-17
    有用
    回复 3
    • 离我好远i
      离我好远i
      2019-06-17

      通过wx.openDocument打开的文件转发出来文件 没有文件格式,只是一串临时文件地址,不能打开和下载


      2019-06-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-17回复离我好远i

      暂不支持使用wx.openDocument然后转发使用

      2019-06-17
      回复
    • 离我好远i
      离我好远i
      2019-06-28回复灵芝

      这个问题什么时候可以解决  最近在网上查了很多资料  这个需求还是很大的 文档类的小程序都有这个问题  只能用一些替代方法 步骤比较麻烦  希望你们能尽快解决

      2019-06-28
      2
      回复
登录 后发表内容