收藏
回答

【微信JS-SDK反馈】

请问在小程序-webview中使用jssdk,也需要用公众号的appId吗?

如果不是,那请问在小程序-webview中使用jssdk是怎样的步骤?谢谢

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 苗春雨
    苗春雨
    2020-02-26

    小程序使用js的一些文档。。。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

    个人感觉应该是小程序的appid。。。不是公众号的。

    2020-02-26
    有用
    回复 3
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-26
      刚刚写代码,验证了一下,用小程序的appid 鉴权会失败
      2020-02-26
      回复
    • 苗春雨
      苗春雨
      2020-02-27回复Mr.Zhao
      如果小程序appid失败的话,那我感觉就得用别的公众号了。那估计就是跟普通微信进入公众号一样了我猜测的...我之前只是用过wx.miniProgram.navigateBack这种跟小程序相关的js。并没有实际用过需要配置的。。。那些不需要config的,还是好使的。。。
      2020-02-27
      回复
    • Clarence
      Clarence
      2020-02-27
      我搜了很多,都说得用公众号的。但我感觉这不太友好
      2020-02-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签