收藏
回答

ios13过后 微信授权失败

系统版本 ios13 sdk 1.8.6.1 微信7.0.8 可以拉起小程序

ios13 ,微信7.0.8,iphone XR在

 [WXApisendReq:req completion:^(BOOLsuccess) {NSLog@"唤起微信:%@", success ?@"成功"@"失败");  }];


在唤起微信登录,点击‘同意’后,没有回调,没有走‘onResp 这个回调’,请问是什么原因

最后一次编辑于  2019-12-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • weChat
    weChat
    2019-12-17

    我都是按照文档来操作的 还是不行呢


    2019-12-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-10

    具体是哪里的授权?失败信息是什么?

    2019-12-10
    有用
    回复 5
    • weChat
      weChat
      2019-12-17
      啥信息都没有,就是注册的时候 返回0   dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^{
          
             BOOL wx = [WXApi registerApp:WXAPPKey universalLink:WXuniversalLink];
              NSLog(@"wx %d",wx);


          });
      2019-12-17
      回复
    • weChat
      weChat
      2019-12-17
      啥信息都没有,就是注册的时候 返回0 dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^{
          
             BOOL wx = [WXApi registerApp:WXAPPKey universalLink:WXuniversalLink];
              NSLog(@"wx %d",wx);




          });
      2019-12-17
      回复
    • weChat
      weChat
      2019-12-24
      系统版本 ios13 sdk 1.8.6.1 微信7.0.8 可以拉起小程序
      ios13 ,微信7.0.8,iphone XR在
       [WXApisendReq:req completion:^(BOOLsuccess) {NSLog@"唤起微信:%@", success ?@"成功"@"失败"); }];

      在唤起微信登录,点击‘同意’后,没有回调,没有走‘onResp 这个回调’,请问是什么原因  能不能帮我解决一下呢,我已经折腾了一礼拜了
      2019-12-24
      回复
    • weChat
      weChat
      2019-12-24
      系统版本 ios13 sdk 1.8.6.1 微信7.0.8 可以拉起小程序
      ios13 ,微信7.0.8,iphone XR在
       [WXApisendReq:req completion:^(BOOLsuccess) {NSLog@"唤起微信:%@", success ?@"成功"@"失败"); }];

      在唤起微信登录,点击‘同意’后,没有回调,没有走‘onResp 这个回调’,请问是什么原因 折腾一礼拜了能帮忙一下么
      2019-12-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-24回复weChat
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点
      2019-12-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-10

    提供描述问题的截图,以及可复现问题的代码片段。且微信授权为网页授权还是小程序授权 授权失败报错信息为什么。你这样描述问题我猜不出来

    2019-12-10
    有用
    回复 13
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签