收藏
回答

微信公众号怎样注销呢?

单位的微信公众号想注销,但是当时注册的同事已经走了,联系不上了,怎么办呢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 信恒科技
    信恒科技
    2023-06-27

    公众号注销流程如下

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号账号信息(如公众号名字);

    2.办理此次注销的联系人身份信息、手机号。

    注销要求

    单位主体的要求能盖公章,联系人能扫码。

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可注销。

    快速注销办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/8N-gAj8RPwHahEcS8XfeKw

    注意事项

    1.公众号注销后无法恢复;

    2.公众号因违规被封的无法注销。


    2023-06-27
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2020-09-22

    用原始ID去找回公众号账号,然后登录公众号去注销

    mp.weixin.qq.com

    选择找回账号和密码

    2020-09-22
    有用 1
    回复 1
    • ☀ 金戈铁马 ☀
      ☀ 金戈铁马 ☀
      发表于移动端
      2020-09-22
      我现在有密码和账号,但是一登陆,平台就让开启微信保护,然后就让通过注册手机号来验证,可是没有手机号和登录身份证号
      2020-09-22
      回复
  • 云淡风轻
    云淡风轻
    发表于移动端
    2021-08-30
    怎样注销单位微信公众号呢?
    2021-08-30
    有用
    回复
  • 一生有你
    一生有你
    发表于移动端
    2021-01-23
    我要注销微信公众号
    2021-01-23
    有用
    回复
  • kenyada
    kenyada
    2020-09-22

    2020-09-22
    有用
    回复 1
    • ☀ 金戈铁马 ☀
      ☀ 金戈铁马 ☀
      发表于移动端
      2020-09-22
      我现在有密码和账号,但是一登陆,平台就让开启微信保护,然后就让通过注册手机号来验证,可是没有手机号和登录身份证号,怎么办呀
      2020-09-22
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签