收藏
回答

jsapi getCurExternalContact在企业微信pc版不起作用

                              wx.invoke('getCurExternalContact', { }, function(res2){

                                if(res2.err_msg == "getCurExternalContact:ok"){

                                  userId  = res2.userId ; 

                                  $("#user_id").text(userId);

                                }else {

                                  $("#user_id").text(res2.err_msg);

                                }

                              });


这段代码,在企业微信客户端可以正常工作,但在PC端不能正常工作。

个人感觉PC端前面的agentConfig接口也没有正确,但看不出原因

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-30

    您好,可以提供下,corpid/调试者的userid/时间点/手机号,以及相关截图看看

    2019-12-30
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 菩提一梦
    菩提一梦
    2020-02-25

    看到很多码友都在问同样的问题,微信的支持人员是否可以写一个完整的例子,又或者是把这些常见问题解决方案,写本葵花宝典,至少这样大家不用挥刀自宫呀。太难了,这接口。

    2020-02-25
    有用 3
    回复
  • 哈乐
    哈乐
    04-02

    解决了嘛

    04-02
    有用
    回复
  • 石海伟
    石海伟
    2020-10-21

    我也遇到了 最后发现是imgUrl路径不对导致的

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 曾安云
    曾安云
    2020-08-18

    安卓版可以调通,PC版不行,IOS版不行。比较奇怪。

    IOS版报错

    好像说不能注入getCurExternalContact函数。

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-19
      现在最新版的企业微信可以不用等调用config成功再调用agenconfig,可以直接调用agentconfigconfig 看下
      2020-08-19
      回复
  • 栗子。
    栗子。
    2020-05-18

    getCurExternalChat 无论从手机 还是 PC端 打开, 返回值都是 without context of external contact 客户联系功能也配置了

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 青玉🚗
    青玉🚗
    2020-03-05

    有解决的兄弟吗

    手机端可以


    但是电脑端不行啊

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 郭董杰
    郭董杰
    2020-03-04

    有解决的兄弟吗?情况怎么样

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 思念
    思念
    2020-03-03

    我也是这里有问题,手机的全ok,pc在config接卡壳了

    现在可以了,

    第一步:你可以把官方的demo集成到侧边栏去试一下看看能不能用

    http://work.weixin.qq.com/api/jsapidemo

    可能的解决方法:

    然后我发现了,config里的参数不能用他自带的“服务处理中心”的参数,要自建一个应用,用自建应用的参数就可以了

    【最终的解决方法(超级狗血!!)】

    引入微信js库的语句是这个,不能加http

    <script src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>

    2020-03-03
    有用
    回复 7
    • 郭董杰
      郭董杰
      2020-03-04
      兄台,知道是啥问题了吗,遇到了同样情况
      2020-03-04
      回复
    • 思念
      思念
      2020-03-05回复郭董杰
      2020-03-05
      回复
    • 青玉🚗
      青玉🚗
      2020-03-05回复思念
      我按照你的方法去掉http还是不行
      2020-03-05
      回复
    • 思念
      思念
      2020-03-06回复青玉🚗
      绑定的是你的自定义应用吗?最好不要用那个服务处理中心,按照我的方法,先集成微信的demo看看行不行
      2020-03-06
      回复
    • 青玉🚗
      青玉🚗
      2020-03-06回复思念
      是自定义的应用   就是手机端可以   pc端不行  也没有报错   不知道啥原因   感觉是PC端不支持啊
      2020-03-06
      回复
    查看更多(2)
  • guofei
    guofei
    2020-01-01

    兄嘚 你可以获取聊天的人的userId嘛

    2020-01-01
    有用
    回复 3
    • 黄金白银的爹คิดถึง
      黄金白银的爹คิดถึง
      2020-01-02
      企业微信手机端可以,PC端不行。PC端的问题,还在问@企业微信运营专员-千夜
      2020-01-02
      回复
    • 思念
      思念
      2020-03-05
      2020-03-05
      回复
    • 吴大会
      吴大会
      2021-04-17
      我的ios点击授权的时候报错"getCurExternalContact:fail_mark failed"有大佬遇到过吗?
      2021-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签