收藏
回答

扫码进入小程序时候,拿不到 wx.getEnterOptionsSync() 中带的参数 。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Object wx.getEnterOptionsSync() Object wx.getLaunchOptionsSync() 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.0

每次扫码的时候我我需要小程序二维码所带的两个参数,但是第二次重复扫码进入小程序的时候这两个两个场景值所带的参数无法获取

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZCC
    ZCC
    2020-01-20

    热启动 在onshow里面能获取参数


    2020-01-20
    有用
    回复 2
    • Q。
      Q。
      2020-01-20
      onSHow里面能直接获取到扫小程序二维码所携带参数么?
      2020-01-20
      回复
    • ZCC
      ZCC
      2020-01-20回复Q。
      是的
      2020-01-20
      回复
  • 师说
    师说
    2020-01-20

    第二次扫码是热启动,返回值与 App.onShow一致。

    2020-01-20
    有用
    回复 4
    • Q。
      Q。
      2020-01-20
      那有没有办法每次扫码都能使小程序 冷启动么?
      2020-01-20
      回复
    • Q。
      Q。
      2020-01-20
      那有没有办法每次扫码都能使小程序 冷启动么?
      2020-01-20
      回复
    • Q。
      Q。
      2020-01-20
      那有没有办法每次扫码都能使小程序 冷启动么?
      2020-01-20
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-01-20回复Q。
      这个开发者决定不了哈
      2020-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签