收藏
回答

微信分享显示universal link 校验不通过,然后微信支付调不起来?

备忘录和safri可以通过universal link 打开app,但是微信总是显示校验不通过,注册的opensdk和官网填写的universal link是一致的,而且微信支付总是返回success是no

  if ([[NSString stringWithFormat:@"%@",resDic[@"code"]] isEqualToString:@"K-000000"]) {

            PayReq* req = [[PayReq alloc] init];

            req.partnerId   = resDic[@"partnerid"];

            req.prepayId    = resDic[@"prepayid"];

            req.nonceStr    = resDic[@"noncestr"];

            req.timeStamp   = [resDic[@"timestamp"] doubleValue];

            req.package     = resDic[@"package"];

            req.sign = resDic[@"sign"];

            [WXApi sendReq:req completion:^(BOOL success) {

                

                

              

            }];


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2019-12-10

    请在调用register接口前,打开WXApi.h的日志接口,观察报错日志和原因

    + (void)startLogByLevel:(WXLogLevel)level logBlock:(WXLogBolock)logBlock;


    2019-12-10
    有用 1
    回复 7
    • 锦鲤จุ๊บ
      锦鲤จุ๊บ
      2019-12-10
      2019-12-10
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2019-12-10回复锦鲤จุ๊บ
      这个日志对应的表现是拉起微信,但是universal link校验不通过,是吗?
      2019-12-10
      1
      回复
    • 锦鲤จุ๊บ
      锦鲤จุ๊บ
      2019-12-10
      对,到微信的界面,上面说universal link校验不通过
      2019-12-10
      回复
    • 锦鲤จุ๊บ
      锦鲤จุ๊บ
      2019-12-11
      什么问题呢?
      2019-12-11
      回复
    • 锦鲤จุ๊บ
      锦鲤จุ๊บ
      2019-12-11
      找到问题了吗?给个回复呗
      2019-12-11
      回复
    查看更多(2)
  • -
    -
    2021-11-12

    appid:wxd4d9620fa115e933

    universal link:https://www.maidanbi.com/

    ios浏览器可以唤起app,但是微信登录报效验不通过

    

    2021-11-12
    有用 1
    回复
  • 回收站
    回收站
    2020-04-09

    大佬,我就问一句。不支持Universal Link 能用微信分享么? ??最新SDK

    2020-04-09
    有用 1
    回复
  • 锦鲤จุ๊บ
    锦鲤จุ๊บ
    2019-12-09

    AppID:wxc97e54157de310f7

    Universal Links:https://m.b2b.bjbabyhome.com/

    微信号:lm_257737

    时间:2019.12.09 18:01


    2019-12-09
    有用 1
    回复 13
    查看更多(8)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-09

    你好,如果核对传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link一致的话,麻烦提供下appid和universal link,麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-09
    有用 1
    回复 16
    查看更多(11)
  • 哼哼哈嘿
    哼哼哈嘿
    2022-01-20

    checkUniversalLinkReady WXULCheckStep WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

    checkUniversalLinkReady WXULCheckStep WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

    checkUniversalLinkReady WXULCheckStep WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

    checkUniversalLinkReady WXULCheckStep WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]

    checkUniversalLinkReady WXULCheckStep WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]


    上面是自检函数打印的,没有后续

    配置的Universal Links能在通讯录打开,并且能在safari里打开应用,

    这个是我的初始化

    WXApi.startLog(by: .detail) { Result in

                print("startlog",Result) }

            WXApi.registerApp(WXAppID, universalLink: UniversalLinks)

            WXApi.checkUniversalLinkReady { step, result in

                print("checkUniversalLinkReady \(step) \(result)")

            }


    方法:

    //MARK:支持所有iOS系统

        func application(_ application: UIApplication, open url: URL, sourceApplication: String?, annotation: Any) -> Bool {

    return WXApi.handleOpen(url, delegate: self)

        }

        func application(_ application: UIApplication, handleOpen url: URL) -> Bool {

            return WXApi.handleOpen(url, delegate: self)

        }

        //MARK:分享 通用链接

        func application(_ application:UIApplication,continue userActivity:NSUserActivity, restorationHandler:@escaping (_ restorableObjects:Any)->Void) -> Bool {

            return WXApi.handleOpenUniversalLink(userActivity, delegate: self)

    }

    WXApiDelegate

       func onReq(_ req: BaseReq) {


            print("opReq:\(req)")


        }


        func onResp(_ resp: BaseResp) {


            if resp is SendMessageToWXResp {


                let send = resp as? SendMessageToWXResp


                if let sm = send{


                    if sm.errCode == 0 {


                        print("分享成功")


                    }else{


                        print("分享失败")


                    }


                }


            }


        }

        

    分享的时候,打开微信,显示正在连接,然后返回到自己的应用就不动了,检查了N遍,不知道原因。请问微信技术专员可以回复一下我吗?微信号wolb001,上传日志时间2022-1-20,17:35

    2022-01-20
    有用
    回复 2
    • 哼哼哈嘿
      哼哼哈嘿
      2022-01-20
      我已经解决了 ,不需要回复我了
      2022-01-20
      回复
    • dingding
      dingding
      2022-11-25回复哼哼哈嘿
      怎么解决的呀
      2022-11-25
      回复
  • 张晓静
    张晓静
    2021-02-19

    微信开放平台设置的universal link在手机浏览器safari可以跳转到app,WXApi的logblock打印的信息如下

    中打印的是WeChatSDK: wxlog:Error:register fail, universal link is nil!

    请问是什么原因?而且app在点击微信分享后到微信又返回到了app是什么原因?

    2021-02-19
    有用
    回复 2
    • 🍀聪✨
      🍀聪✨
      2021-07-21
      同问啊,2021-07-21 23:39:30.662742+0800 flag[4072:8950718] WeChatSDK: wxlog:send req[<SendAuthReq: 0x28279cbd0>], appID:(null), universalLink:(null), sdkVersion:1.8.7.1

      2021-07-21 23:39:30.663055+0800 flag[4072:8950718] WeChatSDK: wxlog:Error:send req fail, no register appID! ,微信这个真的太影响开发了
      2021-07-21
      回复
    • 杨海
      杨海
      2022-01-24
      解决了嘛?同样的问题
      2022-01-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签