收藏
回答

基础库2.4.4 一打开地图选择位置报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02 1812271

基础库2.4.4  调用wx.chooseLocation(Object object)打开地图选择位置就会报错

错误提示:annot read property 'mode' of undefined;at api onAppEnterBackground callback function
TypeError: Cannot read property 'mode' of undefined


基础库2.4.4以下版本不会出现




回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Fly free
    Fly free
    2019-01-11

    请问真机上也会这样还是只有开发者工具报这个错?

    2019-01-11
    有用
    回复
  • Sunsky
    Sunsky
    2019-01-10

    2.4.4好像有bug,暂时先用2.4.3

    2019-01-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-09

    这边测试了下该基础库2.4.4,为复现报错,麻烦提供下你的测试代码

    2019-01-09
    有用
    回复 1
    • 丶期_望℡
      丶期_望℡
      2019-01-09

       直接调用  wx.chooseLocation(),确认获取地理位置就报错了


      2019-01-09
      回复
  • 丶期_望℡
    丶期_望℡
    2019-01-09

     暂时先不用了,2.4.4的问题太多了

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 🔥sammy.贾伟🔥
    🔥sammy.贾伟🔥
    2019-01-09

    图片预览也会报相同的错,换成2.4.4版本以下不会

    2019-01-09
    有用
    回复
  • 董博文
    董博文
    2019-01-09

    不只是地图, 开发者工具且后台就会报错

    2019-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容