收藏
回答

js-sdk分享真机分享的就是链接,开发者工具好用?

js-sdk的分享失效,用的新版本的updateAppMessageShareDataupdateTimelineShareData,签名也没问题,因为openLocation好用,旧版的新版的都加上了就是不好用,但是开发者工具中好用。真机看日志,也都进了成功的回调方法,安全域名也都配置了

前天还好好的。

分享到QQ却能正常显示自定义的卡片,不管新旧版。

PC微信分享也好用,手机不好用,安卓苹果都是。

最后一次编辑于  2021-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 梁超🐯
    梁超🐯
    2021-12-09

    我也是刚刚发现了这个问题,搜了好多同样的问题,没啥解决方案。

    老哥,你可以试试把链接生成一个二维码,然后扫描二维码访问,看看是不是就可以分享了。亲测可以。点个有用吧,哈哈

    2021-12-09
    有用 1
    回复 3
    • LZN
      LZN
      2021-12-09
      还真是,点分享成功的卡片再分享也好用,但这终究是治标不治本。这妥妥的微信的问题,也没人来解决。
      2021-12-09
      回复
    • 梁超🐯
      梁超🐯
      2021-12-10回复LZN
      对,好像是为了优化什么链接啥啥的,要么就是挂在公众号里面,要么第一个人先扫描二维码,在进行访问。
      2021-12-10
      回复
    • LZN
      LZN
      2021-12-10回复梁超🐯
      昨天PC还好用,今天PC也不好用了,只有二维码好用,而且分享还很卡,分享完卡半天才提示分享成功,看来只能加生成二维码功能了
      2021-12-10
      回复
登录 后发表内容