收藏
回答

ios createinneraudio播放没有声音?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wujie
    wujie
    2020-08-31

    注意ios手机左侧边,音量键上方有个静音开关按钮

    2020-08-31
    有用
    回复 5
    • 周
      2020-08-31
      已经确定手机没有静音,直接打开微信打开音频可以播放
      2020-08-31
      回复
    • wujie
      wujie
      2020-08-31回复
      https://developers.weixin.qq.com/s/BUJXG0mm7ike
      请尝试使用该代码片段, this.innerAudioContext.obeyMuteSwitch接口已经废弃了,改用setInnerAudioOption
      2020-08-31
      回复
    • 周
      2020-08-31回复wujie
      obeyMuteSwitch删除了还是没有声音。实际项目中也没使用这个api
      2020-08-31
      回复
    • 周
      2020-09-01
      解决了,obeyMuteSwitch设置为false就行了。
      2020-09-01
      回复
    • 霜月枫桥
      霜月枫桥
      2021-07-03回复wujie
      你好,我使用的为云开发,这是一段录音的地址cloud://test-6glcdfe82eb14be0.7465-test-6glcdfe82eb14be0-1305055768/users/ocZ075BGXmynvx5Cc_FBVu0XmntQ/audio/1625309260265   ,改用这种地址后,IOS无法播放声音,但是Android和编辑器可以
      2021-07-03
      回复
  • 周
    2020-08-28

    麻烦官方尽快处理一下。

    2020-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签