收藏
回答

小程序中视频播放,在iphone12无法播放?

同样的视频链接,在iphone12上无法播放,但在其他机型上均可以播放。视频MPEG4,编码格式h264

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-29

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),并提供下复现的系统版本号,微信版本号。

    2020-12-29
    有用
    回复 7
    • viper
      viper
      2020-12-30
      <view class="module-content-video" style="width:100%;background-color:rgba(255, 255, 255, 1);margin-left:0px;margin-right:0px;margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-left:0px;padding-right:0px;padding-top:0px;padding-bottom:0px;">
          <view class="video">
              <video id="yoox-video" style="width:100%;" src="hidden src here" controls loop muted poster="hidden src here" bindloadedmetadata="bindloadedmetadata" bindended="bindended" show-fullscreen-btn bindfullscreenchange="bindfullscreenchange" show-mute-btn="show-mute-btn"></video>
          </view>
      </view>






      系统版本: IOS各个版本反应不一
      微信版本:7.0.18
      2020-12-30
      回复
    • viper
      viper
      2020-12-30
      在出现问题IOS机型下,wifi,4G,5G环境均有测试,结果一样。是否需要贴视频文件?
      2020-12-30
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-30回复viper
      按照链接,提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-12-30
      回复
    • 。
      2021-01-04
      我也遇到了 ,请问解决了吗? 3个iPhone12 其中一个不能播放, 微信示例 也不能播放, 点击视频上的播放按钮,也不能播放
      2021-01-04
      回复
    • 。
      2021-01-04
      原先微信版本 7.0.17 但更新到 7.0.20 也不行
      2021-01-04
      回复
    查看更多(2)
  • Fenti
    Fenti
    2020-12-29

    要在小程序上播放自己制作的视频,是要有腾讯的限制的,不只是链接这么简单的吧?要先将自己的视频上传到腾讯服务器,不知我理解的对不对?请赐教

    2020-12-29
    有用
    回复 1
    • viper
      viper
      2020-12-29
      不对。
      2020-12-29
      回复
  • viper
    viper
    2020-12-29

    能跟换的视频编码格式都已经更换过了,但是iphone12就是无法播放。可以帮忙看看还有其他什么问题吗?

    视频链接复制出来,在微信中打开,可以播放


    2020-12-29
    有用
    回复 1
    • 东施笑贫
      东施笑贫
      2021-07-14
      请问这个解决了吗
      2021-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签