收藏
回答

请问app端分享到微信,开启了api鉴权验签功能,修改了签名字段的值仍然分享成功,这是什么原因?

目前,根据微信开放平台官方文档https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/signature_verify.html

已经在app 应用详情中,已经获取分享到会话和朋友圈的能力,api安全已经指定的国密,

安全配置管理模块已经对分享功能开启验签,并且下载了证书,且已经根据

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Share_and_Favorites/OpenSDK_Signature.html

在后端进行签名处理返回,并对WXMediaMessage中的字段进行赋值,最终调用微信sdk api [WXApi sendReq:req]成功

分享。但是更改标题后仍然可以分享成功,以此推测,微信平台并未进行验签操作。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • leCheng
    leCheng
    05-19

    增加热度

    05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容