收藏
回答

wx.openDocument 安卓打开成功 但ios打开了新页面缺一直白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 6.7.2 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    ios打开一直白屏

- 预期表现

    ios像安卓一样正常打开

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-09

    你好,你的这个片段里面的表格文件是空的文件,这边测试出来确实也是表现为白屏。如果不是空的表格文件是不是也是白屏?

    2018-11-09
    有用
    回复 10
    • 此号为空号
      此号为空号
      2018-11-09

      文件确实是空白,但是在安卓是可以打开看到空白的样式,并且我们不能保证用户上传的文件一定不是空白的,其次我使用了iphone-x做测试时,webview都未调起

      2018-11-09
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-11-09回复此号为空号

      你可以先试一试非空白的文件是不是也空白,然后空白文件这个我们看一看

      2018-11-09
      回复
    • 此号为空号
      此号为空号
      2018-11-09回复小程序技术专员-SgLy

      我刚才试一下 非空白的时候时有文字的  但是只显示文字 表格中的线和表头完全不显示,之前的白屏应该是显示了,但是因为没有显示表格中的线和表头所以是白的

      2018-11-09
      回复
    • 此号为空号
      此号为空号
      2018-11-09回复小程序技术专员-SgLy

      我刚又试了一下iphoneX当表格中有文字的时候是有外层的框的但表头是全完没有的,且这个样式实在有点。。。希望官方早些出一下解决方案

      2018-11-09
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-11-09回复此号为空号

      我们这边是调用系统能力的,你可以用 Safari 打开看一下效果是不是一样,如果是的话就是预期效果的。

      2018-11-09
      回复
    查看更多(5)
  • 此号为空号
    此号为空号
    2018-11-09

    我提出的问题请给一个正面的解决方案啊。如果是官方的bug就请在文档里面说明,如果是我的调用方式是错误的就请给出方案,这样一直关我贴,也不回答是什么情况

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-05

    ,代码片段乱码了,请重新提供下

    2018-11-05
    有用
    回复 1
登录 后发表内容