收藏
回答

又到了催API的日子了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseFile() 客户端 最新 2.3.0

chooseFile()

答应的9月底的API,选择文件的,你懂的

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 张博 Bill
    张博 Bill
    2018-10-12

    😆😆😆等到10月底时,官方会在发布一条回复“wx.chooseFile()会在11月底提供给大家

    2018-10-12
    有用 3
    回复
  • 林海
    林海
    2018-10-11

    这个也是我们急需的一个功能。。。希望能尽快上线。。。。如果不能上线的话我们就只能用小程序的uploadFile了,可是,那个要用自己的云主机。。。。

    2018-10-11
    有用 1
    回复
  • 兆波
    兆波
    2021-04-21

    2021年4月21日 17:00:00打卡。

    佛了。

    2021-04-21
    有用
    回复
  • 2020-11-09

    现在2020年了,请问可以出了吗?这都过两个10月了诶

    2020-11-09
    有用
    回复 1
    • Shallow
      Shallow
      2020-12-22
      同问---2020.12.22
      2020-12-22
      回复
  • 龙安清
    龙安清
    2018-12-17

    急等

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 2018-11-17

    11月17日了, 提供了吗?官方文档是没看到.

    2018-11-17
    有用
    回复
  • 姚珍辉
    姚珍辉
    2018-11-06

    出来了吗?

    2018-11-06
    有用
    回复
  • LEI
    LEI
    2018-10-31

    哎,,这都十月底了,还是没有。

    2018-10-31
    有用
    回复 2
    • 念
      2018-10-31

      这位同学。你不要把官方的话太当真。看看就好

      2018-10-31
      回复
    • LEI
      LEI
      2018-10-31回复

      哈哈

      2018-10-31
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-29

    抱歉,这个会尽快上线,感谢反馈

    2018-09-29
    有用
    回复 11
    • ET
      ET
      2018-10-08

      同催

      用了各种解决方案肯定都是没有官方API靠谱的

      正在改由于用户没有关注微信公众号而无法获取unionid的bug

      如果有这个API根本就不需要获取用户的unionid也不需要用户关注微信公众号了

      2018-10-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-08回复ET

      wx.chooseFile()会在10月底提供给大家

      2018-10-08
      1
      回复
    • 念
      2018-10-12回复疯狂的小辣椒

      关注该问题,望持续跟进

      2018-10-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-12回复

      好的

      2018-10-12
      回复
    • xkee
      xkee
      2018-11-05回复疯狂的小辣椒

      这个官方现在提供修复了吗

      2018-11-05
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容