收藏
回答

WXApi.sendReq调起微信支付报错? 提示"支付错误"

E/Instrumentation: Uninitialized ActivityThread, likely app-created Instrumentation, disabling AppComponentFactory
    java.lang.Throwable
        at android.app.Instrumentation.getFactory(Instrumentation.java:1266)
        at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1257)
        at com.tencent.mm.splash.k.newActivity(SourceFile:61)
        at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:3676)
        at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:3952)
        at android.app.servertransaction.LaunchActivityItem.execute(LaunchActivityItem.java:91)
        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.executeCallbacks(TransactionExecutor.java:149)
        at android.app.servertransaction.TransactionExecutor.execute(TransactionExecutor.java:103)
        at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:2386)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:107)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:213)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:8169)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:513)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1101)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韩朔
    韩朔
    2021-06-23

    检查是否是keystore签名的问题,在android studio中直接打包的apk包是没有签名文件的。

    2021-06-23
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-18

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-08-18
    有用
    回复 4
    • TimeW
      TimeW
      2020-08-18
      华为mate30,调起手机支付报错,然而oppofindx,测试可以调起手机支付.
      这明显是微信支付对不同手机的支持导致问题的异常,而不是代码问题,微信支付demo代码真垃圾,是2015年的,都不更新
      2020-08-18
      回复
    • TimeW
      TimeW
      2020-08-18
      wxapi.sendReq(payReq)这个就报错,去调起微信支付就报错,提供商户号,订单号有什么用,代码报错.oppofindx,可以支付,但华为就不行
      2020-08-18
      回复
    • TimeW
      TimeW
      2020-08-18
      最后代码没改,它就好了,就好了.好了.了...............
      什么鬼
      2020-08-18
      回复
    • TimeW
      TimeW
      2020-08-18
      回顾刚才操作,微信客户端上,重新登录之后,问题就解决了,清缓存亦或重新登录就可以解决这问题?
      2020-08-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签