收藏
回答

求助,Hostname/IP doesn't match certificate

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 工具 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


uploadFile:fail Error: Hostname/IP doesn't match certificate's altnames: 'Host: xxx1. is not in the cert's altnames: DNS:xxx2, DNS:xxx2'


我小程序的 uploadFile合法域名 不是本机的域名,是用来测试开发的机子。

从字面含义的解释看,是说我证书绑定的域名B,和我小程序调用的地址A不匹配。


你们知道这种情况下,我怎么去开发,去测试?每次都要去把后台打包扔到正式服务器上面测试吗?

或者我这个错该怎么解决?有人可以帮到我吗?





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 活在梦里
    活在梦里
    2019-10-13

    我的问题是本地后台证书没改,本地服务的证书也要改一下

    2019-10-13
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2019-07-04

    如果要测试上传,可以配置一个测试域名或者ip地址,要外网能访问,或者开启不检测ssl证书

    2019-07-04
    有用
    回复 3
    • 张忍
      张忍
      2019-09-02
      你好,如果已经勾选了不检验证书,还是报错怎么办?求帮忙
      2019-09-02
      回复
    • Wang
      Wang
      2019-09-03回复张忍
      https://blog.csdn.net/wangzl1163/article/details/82458087,希望这篇文章给你一些启发
      2019-09-03
      回复
    • 张忍
      张忍
      2019-09-04
      谢谢
      2019-09-04
      回复
登录 后发表内容