收藏
回答

锤子手机无法打开使用组件的小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 所有组件 客户端 Android 6.6.6 1.9.98

在页面中使用组件后结果发现锤子手机打不开了小程序。其他小程序都能打开。

然而在将页面对应的JSON里面的“usingComponents”去掉后,就能打开小程序了(只是组件会显示不出来)。

根据机主描述,前两天还能打开,就从昨天突然就打不开了。

目前尝试过重启手机、杀死微信进程、清缓存等方式,然而都没用。

微信都已经是最新版本了。





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Motie1
    Motie1
    2018-06-13

    iphoneX首次进入页面不展示,接口显示都正常,页面空白

    2018-06-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-24


    前两天能打开,那时页面有没有引用组件?

    引用组件后是只有这个锤子手机打不开这个小程序?其他设备能正常打开小程序?

    2018-05-24
    有用
    回复 3
    • Clarence
      Clarence
      2018-05-24
      前两天能打开,那时页面有没有引用组件? -- 前两天的时候有引用组件 引用组件后是只有这个锤子手机打不开这个小程序?其他设备能正常打开小程序? -- 除了这个锤子手机还有楼上的iPhone X也打不开。 其他手机,包括我的,都正常打开
      2018-05-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-24回复Clarence
      是线上版本?麻烦提供小程序的appid
      2018-05-24
      回复
    • Clarence
      Clarence
      2018-05-24回复疯狂的小辣椒
      o(︶︿︶)o 唉~ 经过层层排查,终于找到原因了:我们有个地方setData的时候有个循环引用的object。 可是奇怪的是只有这两个手机有问题,其他手机为啥都没问题?你们是不是更新了什么算法?
      2018-05-24
      回复
  • 知止
    知止
    2018-05-24

    iphoneX也不行啊 今天咋啦

    2018-05-24
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-24
      打不开小程序?任何一个小程序都打不开?打不开是指什么呢?点击小程序没有任何反应还是有什么提示打不开的信息呢?
      2018-05-24
      回复
登录 后发表内容