收藏
回答

基础库2.7.2问题

我刚升级的微信最新版本7.0.4,小程序基础库2.7.1,但我的小程序有用户反馈输入框绑定的输入事件不能触发,并且用户反馈详细信息处显示他们的客户端版本7.0.4,基础库版本号为2.7.2,这是什么问题?是不是2.7.2有这个问题又换回了2.7.1?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-17

    基础库2.7.2正在灰度,具体是有什么问题?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-17
    有用
    回复 9
    • 秦奇
      秦奇
      2019-06-17

      index.wxml文件

      <input class="weui-input" auto-focus="true" placeholder="请输入管理密码" password="{{pwdHide}}" type="number" maxlength="10" bindinput="pwdinput" value="{{pwdText}}"/>


      index.js文件

      pwdinput: function (e) {

        ...

      },


      具体问题是:如上面的代码,我在输入框绑定输入事件pwdinput,但是在输入的时候pwdinput函数没有执行


      出现问题的微信版本号是7.0.4,基础库版本号是2.7.2,机型很多所以应该和机型没关系吧


      还有,我自己升级的微信7.0.4,上面的基础版本号却是2.7.1,不知道什么原因

      2019-06-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-17回复秦奇

      这边测试是正常的,麻烦提供一下代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-17
      回复
    • 秦奇
      秦奇
      2019-06-17回复灵芝

      https://developers.weixin.qq.com/s/kRgbycmv739g

      正常情况下,在输入的过程中,生成区的文本框会实时显示生成的一串数字,基础库2.7.2则不可以,怀疑是输入事件没有触发

      2019-06-17
      回复
    • 秦奇
      秦奇
      2019-06-17回复灵芝

      开发工具的调试基础库没有2.7.2,没办法调试,所以不能确定一定是input没有触发,只是怀疑

      2019-06-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-18回复秦奇

      我用小米note3-7.0.4-2.7.2测试是正常的,你的是什么机型?用你提供的代码片段可以复现问题么?

      2019-06-18
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容