收藏
回答

关于BackgroundAudioManager后台停止播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getBackgroundAudioManager() 客户端 6.7.4 2.4.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

        退后台后,背景音乐可能会播放失败。测试人员那里偶现。在官网找了其他答案。与我遇到的问题,不太相同。所以想问下有没有老铁, 遇到过这样的播放问题。



- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴海强
    吴海强
    2022-06-07

    腾讯已经开始摆烂了么,我也是切后台播放一会就 error了

    2022-06-07
    有用
    回复
  • 强
    2019-07-04

    我也遇到同样的问题·~ 官方都不鸟人~~!!!

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 李同学.
    李同学.
    2018-12-10

    请问你解决了没有,我也遇到这个问题,小程序切到了后台,背景音乐就自动关闭了

    2018-12-10
    有用
    回复 4
    • season
      season
      2018-12-10

      没有解决鸭。音乐这块是比较麻烦

      2018-12-10
      回复
    • 李同学.
      李同学.
      2018-12-10回复season

      之前写过类似的小程序都没啥问题,这下就遇到了各种问题,一脸懵~

      2018-12-10
      回复
    • season
      season
      2018-12-10回复李同学.

      我这个是偶现,不是必现的,偶现几率十分之一左右

      2018-12-10
      回复
    • 李同学.
      李同学.
      2018-12-10回复season

      我所有的测试机只要小程序切到后台,背景音乐都会被关闭,也配置了requiredBackgroundModes,按理说应该没毛病呀~


      2018-12-10
      1
      回复
登录 后发表内容