收藏
回答

怎么实现点击屏幕不同区域响应不同事件?

我是想画一个商场平面图,我要实现的功能是点击不同的方块显示不同的信息。

下边是画方块的代码,采用了别人的一个框架


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-12

    参数里再加一个事件需要的参数

    然后绑定到dom上执行该事件

    2019-09-12
    有用 1
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-09-12

    wxml 中 bindtap='function1' data-index='{{id}}'

    js中function1:function(){

        code...

    }

    2019-09-12
    有用
    回复 1
    • 乘风破浪
      乘风破浪
      2019-09-12
      那个区域的id怎么获取呢,我在js里写了这样的代码,想实现点击这个区域的时候获取这个区域的idvar myViews = [ { id:'0', type: 'rect', background: '#CFCFCF', top: 0, left: 230, width: 120, height: 40, content: '朱氏', Info: '朱氏', },
      2019-09-12
      回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2019-09-12

    以前有front page的时候,有个东西叫热点,可以自己模拟一下。

    2019-09-12
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-12

    view: [{

        function: 'clickfunc'// 多加个点击触发的函数名

    }]

    js里定义这些函数

    clickfunc: function(){....}


    wxml里绑定事件

    <view bindtap="{{item.function}}">...</view>

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签