收藏
回答

分享接口一直返回错误信息,而且返回错误信息不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.config,wx.updateTimelineShareData 微信iOS客户端 7.0.14 2.0.0

  
axios
  .get("http://39.101.150.135:8080/yt/wechat/share?referer=" + location.href.split("#")[0])
  .then(res => {
    wx.config({
      debug: true,
      appId: res.data.appId, // 必填,公众号的唯一标识
      timestamp: res.data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
      nonceStr: res.data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
      signature: res.data.signature, // 必填,签名,见附录1
      jsApiList: [
        // "previewImage",
        // "checkJsApi",
        // "hideAllNonBaseMenuItem",
        // "showMenuItems",
        "updateTimelineShareData",
        "updateAppMessageShareData"
      ] // 必填,需要使用的 JS 接口列表,所有JS接口列表见附录2
    });
 按照你们文档中的进行签名,返回一直是错误的状态,而且安卓和ios返回的错误信息还不一样,请帮忙看下是什么原因?同样的代码怎么会报两种错呢?
 按照文档写的代码,就没成功过。前面的是安卓,后面的是ios
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签