收藏
回答

请问周末审核小程序吗

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-08 wx719db182a9bc19cd

我们开发了一版双11做活动的商城小程序,上一次发版是周二,然后发现一些问题,

影响客户的使用,我们昨天晚上提交了一版,但是今天是周五了,请问这个版本

在双11之前还有望审核过吗?心急如焚啊!


另外,想问一下微信小程序能不能开通一个加急通道,因为有时候客户的需求真的很急。


谢谢啦!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 城伣
    城伣
    2018-11-21

    1.2服务商模式

    第三方服务商申请自己的服务号appid,并通过该服务号appid申请服务商mch_id,以此获得微信支付服务商能力。再通过服务商mch_id为所服务的特约商户申请创建微信支付sub_mch_id,创建好的sub_mch_id默认和服务商的mch_id建立父子授权关系。以此来使用微信支付提供的开放接口,对特约商户及用户提供服务。同时,微信支付为服务商模式下的每一条“mch_id-sub_mch_id父子授权关系”上,都开放了一些开发配置能力供服务商配置,包括不限于支付授权目录、推荐关注的appid、sub_appid等。拿小程序支付举例,服务商订单由哪个小程序调用js拉起支付,则需要在特约商户开发配置中将该小程序appid配置成sub_appid。每条父子关系上的sub_appid可以为多,用以满足不同的场景需求,但每笔交易只能使用1个。


    1、

    sub_appid使用说明

    sub_appid可为公众号,APP或小程序的appid,服务商在服务商商户平台可手动为每个特约商户绑定与渠道商主体或特约商户主体一致的公众号,APP或小程序的appid;针对小程序,还支持绑定服务商主体的小程序appid。目前最多配置5个. 手工配置路径:”服务商商户平台-服务商功能-子商户管理-开发配置-特约商户APPID配置”



    这个服务商模式是在支付的时候使用一个appid 和  sub_mch_id  调用接口就可以了吗?能申请多少个sub_mch_id?sub_appid和sub_mch_id是绑定的关系吗?如果是绑定的话那么sub_mch_id 只能申请5个吗?

    2018-11-21
    有用
    回复
  • 2018-11-09

    同样在等待,,急死个人啊

    2018-11-09
    有用
    回复 1
    • 城伣
      城伣
      2018-11-21

      好像是周末有人审核的

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容