收藏
回答

wxa/getwxacode接口出现errcode:45009?

问题描述:

wxa/getwxacode接口出现{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hints: [pKnATZu.e-A17G6a!]"}

出现问题时间是 2020-02-27 22:31, 就这一个接口调用异常,api日调用限额是说的所有api,不是某个单独的接口吧,

我们这边authorizer_access_token是有缓存的,现在想问的是官方这边是针对这一个接口有日调用限额吗?

小程序appid: wx2f6da2491898ad8d

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🇱 ⁶⁶⁶
    🇱 ⁶⁶⁶
    2020-02-28

    测试机的小程序: wx72596d41c8e0c643

    easywechat.openplatform.authorizer.miniprogram.application.INFO: >>>>>>>> GET /wxaapi/newtmpl/getcategory?access_token=30_bPnrOFQ_JHmCihOhD76raY-PNRsALvvyMKsG4XKXZh_f4ART8LERVRxR7HktU1riTvLVeKH6RpO-R8Xm3WSM1nyx36TJpPG33caDxoezAI4qloGACEZfwxYkf-9c0uTOs-lgFJX5uWdA_z13VZIjAJDFJS HTTP/1.1 Host: api.weixin.qq.com User-Agent: GuzzleHttp/6.2.1 curl/7.52.1 PHP/7.3.11-1+0~20191026.48+debian9~1.gbpf71ca0   <<<<<<<< HTTP/1.1 200 OK Connection: keep-alive Date: Fri, 28 Feb 2020 08:14:00 GMT Content-Type: application/json; encoding=utf-8 Content-Length: 88  {"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hints: [GHNA0qLnRa-6iG4EA!]"} -------- NULL [] []

    意外发现,拉取服务类目报这个错误,这肯定是没有拉取几次,这就上限了?

    2020-02-28
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-28

    试试 wxacode.getUnlimited 这个报不报错,这个不限制数量

    2020-02-28
    有用
    回复 1
    • 🇱 ⁶⁶⁶
      🇱 ⁶⁶⁶
      2020-02-28
      嗯,准备换这个,但是wxa/getwxacode这个接口总限制10万,今天0点这个小程序恢复正常了,所以不是数量限制的问题
      2020-02-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签